Режим работы:
с 9.30 до 18.00
Обратный звонок

Задать вопрос


Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицыСетка рабица ГОСТ 5336 80 может иметь различную форму ячеек, например, ромбическую и квадратную. У ромбической формы величина острого угла должна составлять 60 градусов. Такая форма встречается в продаже чаще всего. Также данная сетка различается по виду поверхности, которая может поставляться из оцинкованной проволоки и проволоки без покрытия. В случае покупки последней между забором и землей необходимо предусмотреть зазор минимум 5 см.

Крепление сетки рабицы может производиться различными способами. Для этого применяются специальные скобы, проволока, хомуты и другие крепежные элементы, позволяющие зафиксировать натянутое полотно в нужном положении. В случае, если производится установка секционного забора, сетка рабица крепится к сварной раме, форма которой может быть самой разнообразной. Такой забор не теряет своей первоначальной формы с течением времени. Если устанавливается натяжной забор, то сетка рабица крепится непосредственно к столбам. Чтобы с течением времени ваш забор не провис под тяжестью растений и других воздействий, можно в самом верху и внизу прикрепленного полотна натянуть проволоку толще, либо приварить арматуру.

При установке забора немаловажное значение имеет качество применяемых столбов. Учитывая, что сетка рабица изготавливается из проволоки, применение столбов большого диаметра в этом случае не требуется, достаточно 50 мм. Если говорить о материале столбов, то предпочтительным вариантом, конечно, является установка металлических труб, которые более долговечные, чем например, деревянные столбы. Если их внешний вид вас не устаивает, то для декорирования их можно покрасить, либо прибегнуть к соединению пластиковых труб с металлическими столбами. Такой забор будет смотреть весьма оригинально, и обязательно станет вашей визитной карточкой.