Режим работы:
с 9.30 до 18.00
Обратный звонок

Задать вопрос


Как выбрать сетку рабица для забора

Стоимость сетки рабицы указывается на этикетках различными способами. Может быть приведена стоимость всего рулона либо указана для сетки рабицы цена за метр погонный. В последнем случае стоимость рулона можно определить путем умножения приведенной цены на длину рулона. Если вы знаете стоимость одного квадратного метра сетки рабицы, то стоимость всего рулона сможете определить, умножив высоту и длину полотна на указанную цену. Поставка данной продукции производится в рулонах, поэтому для совершения покупки вам нужна именно стоимость всего рулона.

Если вам еще предстоит установка забора, и вы еще не закупали необходимые материалы, то для этих целей предпочтительно купить сетку рабицу оцинкованную, которая, конечно, стоит немного дороже, но служит дольше и не требует никакой дополнительной защиты от коррозии. Столбы могут быть деревянными, но будет лучше, если столбы будут изготовлены из металлической трубы. Дополнительная обработка в данном случае не обязательна, так как толщина стенки трубы позволит выполнять возложенную на нее функцию длительное время. При желании для более эстетичного вида вы можете ее покрасить, тогда срок службы столбов еще больше увеличиться. Но сделать вы это должны, до того, как столб начнет контактировать с землей.

Высота столбов тесно взаимосвязана с высотой сетки рабицы. Если вы меняете ранее установленную сетку рабицу на новую, более высокую, и высоты столбов вам недостаточно, не отчаивайтесь. Вы можете их нарастить с помощью фитингов для металлических труб, которые позволяют соединять между собой концы труб. Причём, вы можете соединять между собой не только трубы одного, но и разных диаметров. В последнем случае можно будет отойти от традиционных столбов одного диаметра, которые чаще всего встречаются.