Режим работы:
с 9.30 до 18.00
Обратный звонок

Задать вопрос


Металлическая труба и сетка для забора

Выбрать металлические трубыТрубы металлические прямоугольные имеют различные сферы применения, однако наибольшей популярностью такие изделия пользуются в строительной отрасли. В частности они широко применяются при возведении различных металлоконструкций. Без них не обходится монтаж различного назначения, башен, опор ЛЭП, колонных зданий и прочих сооружений.

Большой популярностью пользуются трубы различного профильного сечения. Труба металлическая 60 х 60 относится к их числу. Представленные металлические изделия легко монтируются и хранятся. Для них характерен небольшой вес, высокий момент сопротивления скручиванию и изгибу. Производители поставляют данные изделия с различной толщиной стенки, которая обеспечивает необходимую долговечность и технологичность. Они могут составить достойную конкуренцию трубам круглого сечения, например, трубе металлической 100.

Профильные трубы широко применяются при создании секционного забора из сетки рабицы. Из таких труб создается прочный металлический каркас, к которому затем крепится сетка рабица с помощью проволоки или стального прута.

Выбрать сетку рабицу для ограждения Сетка рабица в секциях более долговечна и имеет более презентабельный внешний вид, чем натяжной забор из сетки рабицы. Однако устройство такого забора производить намного сложнее, так как к месту установки в большинстве случаев производиться доставка готовых секций, которые затем надо будет просто соединить с установленными по линии забора столбами. Чаще всего секции к столбам крепятся путем сварки. В редких случаях на приусадебных участках применяется другие способы соединение секции и столба.

Время монтажа секционного забора напрямую зависит от длины забора и может занять от одного до двух дней. В среднем за один рабочий день устанавливается около 100 погонных метров секционного забора.