Режим работы:
с 9.30 до 18.00
Обратный звонок

Задать вопрос


Применение пластиковой сетки рабицы при строительстве забора

Преимущества и недостатки пластиковой сетки рабицаНа многих приусадебных участках можно увидеть забор из пластиковой сетки рабицы. Многие прибегают к такому варианту устройства своего забора, так это, пожалуй, единственный способ обозначения границ приусадебного участка без значительных денежных вложений. При изготовлении данного материала применяется низкоуглеродистая стальная проволока, на поверхность которой наносится специальное защитное покрытие из пластика. Такой забор из пластиковой сетки рабицы, являясь легковесным, прочным и надежным, способен выполнять возложенную на него функцию длительное время. Благодаря специальным добавкам, входящим в состав полимерного покрытия, наносимого на поверхность проволоки, цвет забора не меняется вод воздействием солнечных лучей. Проволока, используемая при изготовлении забора, надежно защищена от коррозии и других негативных явлений.

Цена пластиковой сетки рабицы ниже, чем оцинкованной, а срок службы значительно выше, чем у неоцинкованной. Это идеальный вариант для различных заборов и ограждений. Благодаря доступной цене многие прибегают к устройству забора из пластиковой сетки рабицы как временному варианту. В случае необходимости такой забор можно будет легко демонтировать.

Не стоит думать, что забор из сетки рабицы как на фото это единственный возможный вариант применения данного материала. Многие на своих приусадебных участках применяют сетку рабицу не только для устройства заборов, вольеров, ограждений, загонов, но и для поддержки тяжёлых растений и для декорирования беседок. Наиболее часто встречается пластиковая сетка рабица зеленого цвета. В настоящее время производители предлагают данный материал различных расцветок, а потому область возможного применения данного материала может быть значительно расширена.